Restaurant

Notre offre gourmande

Du petit déjeuner au dîner, nous veillons à vous faire profiter d’une excellente cuisine pendant votre séjour chez nous. Vous pouvez profiter d’une offre riche et variée, qui met à votre disposition des mets classiques tout comme des suggestions culinaires nouvelles – servis dans l’agréable atmosphère de notre restaurant.

La carte du restaurant

Vous trouverez ici un extrait de notre liste de prix standard et de nos offres spéciales. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous souhaitez obtenir un complément d'information, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.

1 plat : 14 € (Plat Principal)
2 plats : 19 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
3 plats : 23 €

Réservation Conseillée :
Nous informons notre aimable clientèle qu'un temps d'attente d'environ 20 minutes est possible.
Nous mettons à disposition 1 bol avec croûtons de pain pour déguster votre bouillon.

Plats Prix (par personne)
La Terrine en Gelée de Volaille, Légumes et Fines Herbes 10 €
La Terrine Demi-Lune de Saumon accompagnée de Salade Verte 10 €
L’Assortiment de Crudités de Saison 10 €
L’Eventail de Jambon Forêt Noire et Melon 10 €
Les Frittots de Munster Chaud sur Salade Verte 10 €

Tarif en vigueur le 01 avril 2018

Plats Prix (par personne)
Le Faux Filet de Bœuf Grillé, Sauce au Vin Rouge, Pommes Frites et Légumes du Jour 14 €
L’Effiloché de Volaille aux Champignons et à la Crème, Spâtzles et Légumes du Jour 14 €
Le Beackeoffa Alsacien accompagné de Salade Verte 14 €
Le Filet de Truite Saumonée, Sauce Beurre Blanc, Tagliatelles et Légumes du Jour 14 €
La Choucroute Alsacienne Garnie aux 4 Viandes 14 €
Le Menu pour les Petits :
Baguette Pizza ou Baguette Flam’s ou Knacks ou Steack Haché avec Frites ou Spâtzles
Coupe de Glace 2 boules ou Cone Glacé ou Glace à L’Eau
8,50 €

Tarif en vigueur le 01 avril 2018

Uniquement sur réservation

Plats Prix (par personne)
Fondue au Munster :
– Fromages : Munster et Barikass  (300g/personne)
– Lardons, Champignons, Ail, Croûton de Pain Blanc
– Mélange de Charcuteries Alsaciennes  (200g/personne)
20,50 €
Fondue Savoyarde :
– Fromages : Reblochon et Comté  (300g/personne)
– Lardons, Champignons, Ail, Croûton de Pain Blanc
– Mélange de Charcuteries Alsaciennes  (200g/personne)
20,50 €
Fondue Alsacienne :
– Bouillon au Vin Blanc et Petits Légumes
– Viande de Bœuf, Veau et Dinde  (300g/personne)
– 5 Sauces
20,50 €
Raclette Alsacienne :
– Fromage à Raclette, Ribeaupierre et Barikass (300g/personne)
– Mélange de Charcuteries Alsaciennes (200g/personne)
– Pommes de Terre à L’Eau
19,50 €
Choucroute Royale :
Choux cuisiné Maison, Collet Fumé, Lard Fumé, saucisse de Strasbourg, Saucisse Montbéliarde, quenelle de Foie de Veau, 1/2 Jarret de Porc et Pomme de Terre
21 €
Paëlla :
– Riz Safranné aux Petits Légumes
– Blanc de Poulet et Chorizo
– Gambas, Palourdes et Calamars
19,50 €
Couscous :
– Semoule de Blé Dur, Epices
– Viande de Bœuf, Poulet, Agneau et Merguez
– Pois Chiches et Raisins Secs, Mélange de Légumes
19,50 €
Barbecue (400g/personne) :
– Merguez, Saucisses Blanches, Lard Tranché Mariné
– Echine Marinée et Brochette de Dinde, Sauces
18 €
Barbecue Spéciale :
Le Tout Coupé en Médaillon et Mariné :
Cœur de Noix de Basse côte de Bœuf, Suprême de Poulet,
Rond de sous noix de Veau, Côtelettes D’Agneau, Sauces
22 €
Supplément Gambas :
– Gambas Black Tiger Entière non Décortiquées
2 €
Supplément Pomme au Four 1,50 €
Supplément Frites 1,50 €
Supplément Crudités (Carotte, Céleris, Concombre et Tomate) 2 €
Supplément Salade verte 1 €

Tarif en vigueur le 01 avril 2018

Le restaurant a également une grande salle de banquet, idéale pour vos réunions de famille et séminaires

Pour les enfants nous mettons à votre disposition un espace de jeux

Nos menus du jour

Buffet Froid + 1 Plat : 9.50€
ou
Buffet Froid + 1 Plat + 1 Dessert : 13€

Valable uniquement à midi, du lundi au vendredi
(sauf jours fériés)

Exemple de suggestions pour notre menu du jour

Nos Entrées:

Buffet Frois : Potage, Crudités, Salade Composées, Terrine, Charcuterie, Sauce

Nos Plats Principaux au choix :

  • Le Collet de Porcelet, Sauce Bière, Riz Pilaf et Légumes du Jour
  • Le Croustillant de Merlu façon Fish’N’Chips, Pommes Frites et Légumes
  • La Brochette de Bœuf et Légumes, Sauce, Pommes aux Herbes et Salade
  • Les Quenelles de Foie de Veau à L’Alsacienne, Pommes Frites et Légumes
  • Le Suprême de Poulet à la Basquaise, Riz Pilaf et Légumes du Jour

Nos Desserts au choix :

  • L’Entremet Douceur Framboises et Glace Vanille
  • La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
  • La Salade de Fruits Fraîche et Sorbet Citron Basilic
  • Coupe 2 Boules Chantilly  (Sorbet : Pêche des vignes, Mirabelle, Framboise, Citron, Fraise, Cassis, Mangue, Ananas)
    (Glace : Vanille, Chocolat, Café, Amarena, Pistache, Rhum Raisin, Palet Breton)

Les avis clients

img